首页 工作动态 年度信息公开 重要事项公示 重点工作通报 双公示
盘龙区综合行政执法大队松华中队对三家社区一处违法建筑依法进行拆除
2016-04-12 10:56来源:盘龙区


根据昆明市临违建筑综合整治暨安全生产工作会议要求,松华街道办事处高度重视,加大了对辖区农房违法建设的排查、巡查力度。在2016年3月19日巡查过程中,松华中队执法人员发现辖区三家社区上雷打石小组农户李某在自家耕地内平整土地,强行建造基槽,建盖农房。该违法地块街道办事处已监管多时,且已对其下达《行政处罚事先告知书》和《责令限期改正通知书》,当事人不但未整改,还一直在找机会强行建盖。为严格管控辖区农房违建,有效遏制农房无序建设,中午11时,松华中队依法对此地基进行了拆除并填埋。本次执法行动共出动执法车辆10辆,组织执法人员80余人,历时2小时,依法拆除了该违法建设。

  

此次执法行动严厉打击了辖区内农房违法建设行为,巩固了农房违建管控成果。