昆明市盘龙区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015119151-201706-032067 主题分类: 政府采购
发布机构:  昆明市盘龙区人民政府办公室 发布日期: 2017-06-29 13:26
名 称: KM2017041:昆明市盘龙区市场监督管理局印刷服务采购公开竞争性谈判公告
文号: 关键字:

KM2017041:昆明市盘龙区市场监督管理局印刷服务采购公开竞争性谈判公告

发布时间:2017-06-29 13:26 浏览次数:51
字号:[ ]

1.采购条件

本项目昆明市盘龙区市场监督管理局印刷服务采购(项目编号:KM2017041),项目资金已落实。采购人为昆明市盘龙区市场监督管理局,采购代理机构为云南旺和招标咨询有限公司。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开竞争性谈判。

2.项目概况与谈判范围、内容

2.1项目名称:昆明市盘龙区市场监督管理局印刷服务采购

2.2谈判范围、内容:注册登记相关表格、食品登记相关表格、企业信用监管相关表格文书、食品安全监管相关表格、文书、宣传资料等印刷服务(采购明细、规格、数量等要求详见招标文件所列内容)。

2.3项目地点:昆明市盘龙区

2.4 交货时间:签订合同后5日历天内

2.5交货地点:采购人指定地点。

2.6质量要求:详见招标文件技术部分所列内容

2.7售后服务:详见招标文件技术部分所列内容

3.谈判申请人资格要求

3.1本次公开竞争性谈判采取“资格后审”方式对申请人进行资格审查(不接受联合体谈判)。

3.2申请人必须满足以下资格条件:

1)经国家工商行政管理部门登记注册,具有独立法人资格,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,经营状况良好;

3)在最近三年内没有严重违约及重大产品质量问题;

4)具备有效的印刷经营许可证。

3.3属于下列情况之一的单位不能作为谈判申请人:

1)申请人最近三年有严重违法或违约行为记录的。
2)凡两家或以上单位同一法人代表或其中一家公司为另一家公司单一最大股东的,不能同时参加本项目的采购。

4.报名及购买谈判文件的时间、地点

  4.1凡欲参加本项目的谈判申请人请于下述时间由授权代理人持企业授权委托书(原件)、营业执照副本(原件及复印件加盖红章)、印刷经营许可证(原件及复印件加盖红章、法定代表人身份证明书(原件)、本人身份证(原件及复印件)提供由供应商所在地检察机关出具的投标人企业及法定代表人行贿犯罪档案查询结果告知函(在有效期内原件)到下述地点进行报名及购买谈判文件。谈判文件售价每套人民币陆佰元整(¥600.00),售后不退。

4.2请谈判申请人于2017年6月28日至2017年6月30日每日上午09:30 时至11:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在云南旺和招标咨询有限公司(昆明市五华区护国路69号护国大厦9楼)购买谈判文件。

5.递交谈判文件及开标时间、地点

5.1递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年7月5日上午930分,地点为:昆明市五华区护国路69号护国大厦9楼开标室

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(),云南省政府采购网(www.yngp.com)发布,我公司对其它网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7.联系方式

招标人:昆明市盘龙区市场监督管理局

地址: 昆明市江东商业街

联系人:何工

电话:0871-65726960

招标代理机构:云南旺和招标咨询有限公司

地址:昆明市五华区护国路69号护国大厦9楼

联系人:杨工

电话:13808702547