首页 工作动态 通知公告 公开指南
市委第六巡察组到双龙街道对松华坝水库水源保护治理相关工作情况进行专项巡察
2019-04-02 14:33来源:昆明市盘龙区人民政府

2019年4月1日市委第六巡察组到双龙街道对松华坝水库水源保护治理相关工作进行专项巡察。双龙街道领导高度重视、积极配合,街道科级领导班子、机关各部门负责人、麦地塘社区党委书记、庄房社区居委会主任接受巡查。巡查组一行先听取了双龙街道办事处主任代表街道党工委和办事处做的工作汇报,随后翻阅了相关工作台账,并对街道相关职能部门负责人进行了现场提问,各相关职能部门负责人一一进行了解答。

下午巡察组对街道分管领导、街道财政所所长、街道农林水综合服务中心主任进行了个别谈话。随后巡察组一行到松华坝水库一级保护区三潮水、二级保护区烧灰窑小组进行了实地查看。

双龙街道历来重视松华坝水库水源保护治理工作,将相关工作放在更加突出的位置来抓,主要领导亲自部署重要事项、重大问题亲自把关、关键环节亲自协调、落实情况亲自督查,积极推进工作落实。

下一步,街道将根据此次巡察反馈意见,及时跟进和准确把握本次巡察的重点及范围,明确工作任务、具体责任人和整改时限,认真研究制定整改方案,结合实际找差距、查原因,理思路、明措施,逐一把关,逐个整改到位,做到定点定人、定岗定责,不留死角,确保达到要求。