时事播报
国务院信息:
省政府信息:
守初心 担使命 努力推进就业服务工作再上新台阶
[作者:盘龙区劳动就业局 发布时间:2019-10-11 11:35来源:昆明市盘龙区人民政府]

——区就业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会


为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,梳理分析主题教育开展情况,区就业局于2019年10月9日上午召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会。

在前期集中学习和自学的基础上,各位党员结合自身工作用朴实的语言逐一进行了学习体会的交流。大家纷纷表示要坚持理想信念,坚持理论学习,履行好职责、踏踏实实为人民做事就是守住初心的表现。


区人社局副局长金婷同志以普通党员的身份参加学习交流,与大家分享了自己的心得体会。最后,支部书记肖卉同志对会议进行总结,认为牢记使命归根结底就是立足岗位履行好工作职责,要求全局干部在此次主题教育学习过程中有所思、有所悟、有所行。守初心、担使命、找差距、查根源、定措施、抓整改,切实把思想政治促上来、工作标准促上来、能力素质促上来、作风纪律促上来。用坚定的信念和深刻的思考为就业服务保驾护航。