时事播报
国务院信息:
省政府信息:
服务企业 区就业局这样做
[作者:盘龙区劳动就业局 发布时间:2019-10-14 13:44来源:昆明市盘龙区人民政府]


为优化营商环境,更好的服务企业,进一步贯彻落实就业扶持政策,区就业局主动对接大型集团企业进行上门服务,使企业及时了解就业优惠政策,让企业享受高效优质服务。

2019年10月10日失业保险征缴科工作人员深入到中国有色金属工业昆明勘察设计院有限公司,查阅财务资料、审核稳岗补贴材料。在查阅间隙,工作人员向企业介绍了职业技能提升补贴等相关政策并细致解答企业提出的问题。

不让政策总是“走在路上”、服务总是“停在嘴上”。区就业局坚持“重心下移、服务前移、互动联通”的服务宗旨,

主动作为,履之于职,以服务辖区内用工量大的企业为切入点,为辖区的企业做好政策宣传、开展上门服务、提供一站式就业服务。今后区就业局还将继续采取各种渠道扩大宣传面,积极宣传政策,缓解企业困境,营造盘龙招商优质软环境氛围,积极服务辖区企业发展。