时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/街道动态 > 正文
双龙街道召开《双龙街道麦地塘公路跨线桥安装限控设施》听证会
[作者:盘龙区双龙街道办事处发布时间:2019-11-08 09:27来源:昆明市盘龙区人民政府]

为进一步加强双龙街道辖区道路交通安全及对超限运输车辆违规行驶的有效管理,维护公路安全,保障公路畅通,加强路面管护;进一步增强行政决策的科学性、民主性,规范行政决策行为,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权、监督权;2019年11月5日上午,双龙街道组织召开《双龙街道麦地塘公路跨线桥安装限控设施》听证会,广泛听取社会各阶层的意见和建议。

会上,由交运部门工作人员、交通警察、区人大代表、辖区居民、企业代表、社会公众组成的18名听证代表站在不同角度,重点针对超限超载车辆的管控和科学合理设置限控设施,进行阐述,提出建议,听证决策人对听证代表提出的问题分别作了说明和回答,会后双龙街道将根据听证记录整理形成书面听证报告,并在10个工作日内通过省政府指定的网站、政府信息公开网站、电子政务门户网站向社会公布听证情况和听证意见采纳情况。

此次听证会,由听证主持人、听证记录人、决策发言人、听证委员、听证代表、听证监察人、旁听人员共29人参加,严格按照听证程序进行,圆满完成听证会的各项议程。

双龙街道召开《双龙街道麦地塘公路跨线桥安装限控设施》听证会

双龙街道召开《双龙街道麦地塘公路跨线桥安装限控设施》听证会