时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/部门动态 > 正文
盘龙区司法局党委班子召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
[作者:盘龙区政法委员会 发布时间:2019-11-08 10:07来源:昆明市盘龙区人民政府]

     根据区委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排, 11月4日,盘龙区司法局党委班子召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。党委班子全体人员参加会议,区委第八指导组副组长杨会生同志、牛茜同志到会指导。

首先,区司法局党委书记带领大家一起学习党章党规,并传达《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》精神。

随后,区司法局党委书记带领与会班子成员依次对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,结合思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,认真检视自身的差距和不足,深刻剖析问题存在的原因,提出整改问题的措施。

班子成员发言后,其他党员领导本着对工作和同志负责的态度,严肃且诚恳地提出意见和建议。全体参会人员表示:将虚心接受意见和建议,认真反思,立行立改,在下一步工作中认真整改落实。

会上,杨会生同志对专题会进行了指导,他表示:区司法局扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,会上各与会成员均按照要求找问题、提意见,会后要切实把这些问题纳入到整改落实范围内,立行立改,为下一步开展好民主生活会打下坚实基础。(区司法局 供稿)