时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/部门动态 > 正文
盘龙区卫生健康局党委 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 对照党章党规找差距专题会议
[作者:盘龙区卫生局发布时间:2019-11-08 14:35来源:昆明市盘龙区人民政府]

11月4日下午,盘龙区卫生健康局党委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。区委主题教育第十指导组组长袁绍诚同志率队到会指导,局党委班子成员参加了会议。会议由局党委书记、局长廖旭明主持。


会上,党委班子成员学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关文件,并依次结合自身思想、工作、生活和作风实际,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,提出整改问题的措施。同时,班子成员之间也相互提出了具体意见和建议。

区委主题教育第十指导组组长袁绍诚同志在讲话中对我局开展主题教育前阶段的工作给予了充分肯定,并对党委班子的发言进行了点评。

会议就下一步开展好主题教育活动提出三点要求:一是要提高政治站位,进一步增强开展好主题教育的思想自觉和行动自觉;二是要认真抓好整改落实,进一步提升主题教育实效;三是要坚持“四个结合”,进一步将主题教育成效转化为推动发展的强大动力。