时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/新闻聚集 > 正文
水源保护区内违建?拆!滇源街道5宗违建被拆除
[作者:发布时间:2019-11-25 11:04来源:滇源街道、区城管局]

为进一步加大违法违规建筑拆除力度,保障人民群众的合法权益,11月21日,盘龙区滇源街道相关职能部门联动,在盘龙区综合行政执法大队的全力支持下,依法拆除了辖区内5宗违法建筑。

此次行动共出动相关工作人员二百一十余人,执法车辆二十余辆,大型机械一台,历时四个小时拆除了滇源街道办事处辖区内5宗违法建筑,占地面积约3860平方米。

由于事前充分准备,群众思想工作到位,整个拆违行动组织有力、进展顺利。

此次行动严厉打击了水源区内违法建设行为,为后续规范开展整治工作提供了有力保障,为水源区内林地、耕地保护和环境综合整治提供有力支撑,得到当地群众的理解和支持。

8554e8b7e3c483b9ad4c34835751c7d