时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/服务信息/公益服务/图书馆 > 正文
赫副区长到我馆检查创文工作
[作者:盘龙区图书馆发布时间:2019-11-28 10:57来源:昆明市盘龙区人民政府]

赫副区长到我馆检查创文工作

2019年11月26日上午,区政府副区长赫诗锦到我馆检查创文工作情况。区文旅局副局长陈丽苹、旅游科科长陈乾、区图书馆馆长陆艳姬以及相关工作人员陪同检查。


赫副区长视察了图书馆的各类创文宣传标识标牌、内外环境卫生,感受到了馆内浓郁的创文氛围及良好的阅读环境。陈副局长和陆馆长分别就图书馆的创文亮点工作以及下一步的工作打算向赫副区长作了详细汇报。赫副区长认真听取汇报,并对我馆创文工作取得的成绩表示肯定。


赫副区长要求,当前,创文工作已经进入迎检测评的关键时刻,图书馆作为盘龙区文化重地,承担着创文工作的重要任务,全体工作人员要再接再厉,时刻紧绷创文工作这根弦,要鼓足干劲,注重细节,认真落实好创文各项工作要求,确保创文工作取得实实在在的成效。