时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
盘龙区全力冲刺“全年红“,谋深谋实明年“开门红”!
[作者:发布时间:2019-11-28 14:52来源:区发改局]

11月26日,盘龙区召开1-10月经济运行专题会,对全区1-10月经济运行情况进行研判分析,并围绕全区冲刺四季度完成全年目标任务、实现明年良好开局和经济稳增长的各项工作任务进行安排部署。区委书记孙杰,区委副书记、区长沃磊,区委常委、区委宣传部部长张红昆参加会议。

会议由孙杰主持。会上,区发改局、区统计局、区财政局、区商投局等单位分别就各自相关工作情况发言。区委副书记、区长沃磊,区委常委、区委宣传部部长张红昆先后就各相关工作任务进行了安排。

随后,孙杰围绕会议主题作讲话并提出了相关工作要求。

一是采取强力措施,全力冲刺全年预期目标任务;

二是全面聚焦聚力项目,以项目的快速高效推进促产业转型升级和经济高质量运行;

三是强化工作保障,切实推进工作取得实效。

会议强调,今年经济形势较为严峻,全区经济运行中面临一些突出问题和困难。全区上下要提振精气神,切实增强责任感、紧迫感,围绕“快编规划,狠抓项目,大抓招商,做强保障,做优环境”五个方面集中精力抓工作,聚精会神谋发展,圆满完成全年各项经济目标任务,为明年经济开门红和稳增长提前准备谋划打下坚实基础。