时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
做好新时代法律监督工作,盘龙这么干!
[作者:发布时间:2019-11-30 15:12来源:区人大监察和司法委 历史推荐]

11月26日,盘龙区委全面依法治区委员会法律实施监督协调小组召开第一次会议。法律实施监督协调小组组长、区人大常委会主任汪宏昌参加会议。

会上,小组成员分别汇报了2019年依法行政、贯彻落实监察法、依法行使司法权的工作情况及2020年法律实施计划。

一年来,区“一府一委两院”依法履行职责,扎实开展工作,各项工作取得了成效,保证了有关法律法规在盘龙辖区内得到正确实施,在盘龙打造了公平正义的法治环境和优质的营商环境,为推进全面依法治区工作作出了积极贡献。

汪宏昌提出,要提高政治站位,进一步增强做好新时代法律实施工作的责任感和使命感;要强化法治思维,切实把各项工作纳入法治化轨道;要明确职能职责,各司其职落实好法律实施各项工作。

b3b65a95ea35547c71f15f022d59e37