时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/部门动态 > 正文
云南省税务局邱继斌总经济师一行莅临盘龙区税务局调研增值税发票税控系统上线情况
[作者:盘龙区税务局发布时间:2019-12-02 10:09来源:昆明市盘龙区人民政府]

国家税务总局云南省税务局总经济师邱继斌、省局信息中心主任罗磊一行到国家税务总局昆明市盘龙区税务局实地查看增值税发票税控系统(2.0)上线以后各项业务的开展情况。区局杨立学局长及相关人员陪同调研。

区局杨立学局长向邱继斌总经济师详细汇报了区局增值税发票税控系统2.0上线后各项工作的测试情况,汇报了区局一部手机办税费等工作的开展情况。听取完情况汇报后,邱继斌总经济师一行到业务窗口观摩了增值税发票(纸质版)及增值税电子普通发票的发放过程,邱继斌总经济师对增值税发票税控系统(2.0)的平稳运行和工作环节的流畅衔接给予了肯定。

邱总经济师要求区局要不断提高工作人员操作新系统的熟练程度,及时总结反馈新系统运行中的工作亮点,进一步提升工作效率,不断增强纳税人的获得感。