时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/街道动态 > 正文
“用心服务暖万家,无私奉献同为国”——拓东街道东庄社区为人民服务
[作者:盘龙区拓东街道办事处发布时间:2019-12-02 11:43来源:昆明市盘龙区人民政府]

“用心服务暖万家,无私奉献同为国”——拓东街道东庄社区为人民服务

11月22日,昆明广播电视网络有限责任公司将一面印有“用心服务暖万家,无私奉献同为国”的锦旗送到了拓东街道东庄社区书记方红同志手中,感谢社区全体工作人员为人民服务,为企业提供帮助。

东庄社区专门请低保人员到社区会议室,请昆明广播电视网络有限责任公司工作人员讲解有线电视办理收视费减免优惠服务、免费为大家更换遥控器等优惠政,此举受到广大低保人员的欢迎和感谢,大家都纷纷表达了今后能看有线电视的欢喜之情。东庄社区表示这是作为社区应该做的,愿意为大家解决更多问题,在今后的工作中,将一如既往地切实解决群众最关心、最直接、最现实的问题,让更多的发展成果和优惠政策惠及困难群体。