时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
倾听企业呼声,解决实际难题…这样走心的走访又来了!
[作者:发布时间:2019-12-02 14:21来源:区商投局]

11月27日,昆明市政协主席熊瑞丽带领市自然资源和规划局、市住房城乡建设局、市市场监管局、市城市管理局、市金融办等单位相关领导深入盘龙区重点批发企业——云南天然橡胶产业集团有限公司、云南健之佳健康连锁店股份有限公司走访调研。盘龙区委书记孙杰、区政协主席陶建宇及区级各相关职能部门主要领导陪同调研。

据了解,此次调研是熊瑞丽继今年5月21日带队同挂钩联系的盘龙区10家重点企业开展座谈后,第二次深入盘龙辖区重点企业反馈工作推进情况。

在当天的走访中,每到一家企业,领导们都认真了解了企业发展的情况。在随后举行的座谈会上,熊瑞丽责成参会的5家市级职能部门分别对2家企业之前反映的11个问题逐一进行了工作落实情况的反馈和解答。会上2家企业负责人对各职能部门解决实际问题的作风给予了高度赞誉,对市、区政府的关心和重视表示了感谢。并表示市级领导的走访调研充分发挥了高位统筹协调作用,提振了企业做大做强的信心,为企业年底平稳增长解决了后顾之忧。

最后,孙杰作表态发言,表示将按照调研组的指示,积极配合市级职能部门服务好企业,为企业营造良好的经营发展环境,进一步推进盘龙区经济增长。

bdf97f9ef054f9a29c805505cc90e70