时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙就业动态(第六十期)主题教育引领 助推企业发展
[作者:就业局发布时间:2019-12-10 16:40来源:昆明市盘龙区人民政府]

主题教育引领 助推企业发展


图1


      为进一步巩固“不忘初心 牢记使命”主题教育成果,提升服务质量,优化营商环境,更好的为企业办实事,贯彻落实就业扶持政策,发挥各项就业政策对企业发展的助推作用,2019年12月6日上午,盘龙区就业局党支部与雄达茶城党支部共同举办“提高法律知识助力依法治国”主题党日活动。

图片2



会上,区就业局李元副局长及部分科室负责人分别就企业关心的稳岗返还、职工技能提升补贴、职业技能提升行动、吸纳就业补贴、见习基地建设等多项惠企政策进行深入细致宣讲,并现场解答参会人员的提问,现场气氛热烈。会后,双方党员一起重温入党誓词。就业局支部组织党员走访雄达茶城部分入驻商家,主动上门服务,宣传就业政策。雄达茶城党支部商户党员代表、商家均表示,通过这次主题党日活动让企业深入了解国家稳定就业政策,体现了政府部门实实在在为企业做实事,是帮助企业用好用活国家就业优惠政策的具体体现。

图片3



下步工作中,区就业局将不折不扣帮助企业解决实际问题,全力服务企业发展,贯彻落实好国家、省、市、区促进就业、减税降费惠企政策,为企业健康发展做好服务保障。

图片4