时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
主动上门送服务,为企业排忧解难盘龙一直很走心
[作者:发布时间:2020-01-10 19:19来源:龙泉街道]

华能澜沧江水电股份有限公司是由华能集团控股和管理的大型流域水电企业,主要从事澜沧江流域及周边水电、光伏、风电等资源开发与运营,是云南省内装机规模第一、国内第二的流域水电公司和“西电东送”骨干企业。2018年10月,该公司综合楼项目在盘龙区龙泉街道上坝社区地界内顺利完工并投入使用。

盘龙区一直坚持打造优质的营商环境,对于华能澜沧江水电股份有限公司的落户,区委、区政府高度重视。

1月7日,盘龙区委书记孙杰,区委副书记、区长沃磊带领区商投局、区市场监管局、区财政局及龙泉街道主要领导专程前往华能澜沧江水电股份有限公司总部,实地了解公司运营情况,为企业排忧解难。

在当天举行的座谈会上,区领导一行仔细听取了华能澜沧江水电股份有限公司总经理袁湘华对公司运营情况的介绍,了解了目前该公司遇到的困难和解决职工宿舍后期建设存在的问题等需求。随后区领导就袁湘华提出的相关问题一一作了解答,并安排相关部门领导随后协助公司解决困难和问题。

各参会单位领导都表示,将严格按当天会议的要求抓好落实,积极为公司运营排忧解难。接下来,龙泉街道将按照会议安排积极协调、主动配合,全力做好相关服务工作。

8a7d5b52dd3f21434d4af6de88e1874