时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/民生民情 > 正文
春节临近,上千名职工收到这样一份“特惠大礼包”
[作者:发布时间:2020-01-10 13:12来源:区总工会、掌上春城]

诶?这儿怎么

排了那么长的队

噢~原来是

职工们来领新春福利了

只要到现场激活你的工惠卡

每个职工都能免费领到一个新春大礼包

1月9日,盘龙区总工会在盘龙区政府第二办公区开展“2020年迎新春情系职工、服务职工”工惠卡特惠活动,活动连续举行3场,惠及约5500名职工。

现场以工惠卡激活有礼、工惠卡购超值特惠商品、持有“工惠卡”可60元换购原价150元特惠超值套装一份,同时可购买企业提供的其他优惠商品的方式进行。

盘龙区农业农村局职工陈女士手里提着一个新春大礼包和现场购买的年货,高兴得合不拢嘴:“这已经是我第二次参加这个活动,活动连续开展了三年,今年听说还继续,就一早赶来了。不仅可以免费拿礼包,还可以以低于市场一半的价格购买年货,相当划得来。”

此次活动进一步扩大了“工惠卡”的知名度和影响力,加深了职工对“工惠卡”的认识,使广大职工群众更好的乐享衣食住行游购娱等日常生活消费的普惠便利,把实惠真正送到职工身边,让广大职工群众度过一个祥和幸福的新春佳节,实实在在地体会到了“工惠卡”带来的福利和便利。

7e15b4be73f7447e0a38e11d44a74bc

4efc7e39c1b6af7e7ff3d4f4bad3e64