时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
抓党建述职评议 盘龙区“两新”组织书记接受“大考”
[作者:发布时间:2020-01-13 13:18来源:]

1月8日,盘龙区举行2019年度“两新”组织党建述职评议考核工作会,区委“两新”组织工委委员单位,区委派出工委,各街道、各行业主管部门,行业党委、部分“两新”组织党组织代表参加会议。

会议采取街道党工委述职,行业党委工作汇报,区委派出工委工作交流相结合的形式进行。通过现场述职,各单位总结了2019年度“两新”组织党建工作中的亮点和特色,查摆了存在的问题,梳理了下步党建工作打算。针对述职中存在的共性问题与个性问题,委员单位逐一进行点评,并对各党组织书记2019年抓“两新”组织党建工作情况进行了评议测评。

区委“两新”组织工委严格落实中组部《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》要求,通过党建述职评议考核,进一步传导压力,压实责任,促使“两新”组织党组织书记把基层党建抓在手上、扛在肩上、放在心上,以真述见真绩、真评促真干、真考求真效,把“两新”组织党建工作做细做强,将“两新”组织党建工作提升到更高的水平。

2afd31a4753a12c495c778a6ee1ff77