时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/部门动态 > 正文
盘龙引入国际著名会计师事务所安永
[作者:盘龙区委办公室发布时间:2020-01-14 11:00来源:昆明市盘龙区人民政府]

    近安永大中华区的第29个办事处,也是继安永成都分所、安永重庆分所后在中国西南地区设立的第3家分所正式入驻盘龙区恒隆广场。旗下安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)云南分所、安永(中国)企业咨询有限公司云南分公司、安永(上海)税务师事务所有限公司云南分所、安永中恒工程造价咨询有限公司云南分公司及上海至信资产评估有限公司云南分公司等五家机构同日开业。入驻后,安永将利用其在产业发展规划、数字技术、绿色金融、工程项目等领域专业能力,服务“数字云南”“五网”基础设施云南自贸区建设、国资国企改革和企业数字化转型等领域,为云南建设面向南亚东南亚辐射中心及云南自贸区建设等提供审计、税务、交易和咨询等全方位业务。