时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/街道动态 > 正文
青云街道执法中队开展 拆除天际线和遮阴网工作
[作者:盘龙区青云街道办事处发布时间:2020-01-14 15:58来源:昆明市盘龙区人民政府]

青云街道执法中队开展

拆除天际线和遮阴网工作


根据昆明市盘龙区城市管理局关于拆除天际线广告和遮阴网的要求。青云街道执法中队第一时间开展工作部署:要求所属分队,集中统一对辖区内存在的天际线广告和遮阴网进行拆除。

1月11日-13日,青云执法中队全体人员出动,各分队严格按照“绝不落下一块”的原则,仔细对各点位天际线广告和遮阴网进行排查,做到“发现一块、拆除一块”,确保辖区内无天际线和遮阴网的存在,有效维护市容市貌。本次共拆除遮阴网60余块,天际线广告2处。

为避免“漏网之鱼”的存在,执法中队队员还在不间断进行访查,杜绝存在天际线广告和遮阴网未拆除现象的发生。