时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/服务信息/公益服务/图书馆 > 正文
英文绘本好书推荐
[作者:盘龙区图书馆发布时间:2020-01-17 11:49来源:昆明市盘龙区人民政府]

英文绘本好书推荐

    我们即将辞旧(猪年)迎新(鼠年),小朋友们也马上要放快乐寒假了,昆明少年儿童图书馆特地为小朋友们整理了一些有关可爱小猪和鼠的英文原版绘本电子书、配音电子书,在这里推送给大家,欢迎大家借阅哦!

01

《三只小猪》Three Little Pigs

最有名的猪应该是那三只分别盖了草房、木房、砖房的亲兄弟猪了!这本书的中文故事你们肯定已经烂熟于心,来挑战一下英文怎么样?扫描下面二维码阅读迪士尼出品的《三只小猪》。若这本书被借走了,记得预约呦,书中对老狼的演绎惟妙惟肖,值得等待。



02

《大熊到图书馆》A Library Book for Bear

马上进入鼠年了,鼠年最重要的事情是什么?读书啊,as always! 不读书就会鼠目寸光。多读书、读好书,就会鼠(数)你聪明。瞧,鼠年刚要到来,老鼠就去图书馆了,而且把它的好朋友大熊也动员一起来到图书馆。大熊可不像老鼠这么爱读书,对书也非常挑剔,那聪明的老鼠是怎么让大熊爱上图书馆的?我们一起来读读这册绘本吧!



03

《米老鼠》Mickey Mouse

米老鼠的知名度我就不再说了,这里先直接上几个萌趣十足的封面,想阅读就快扫码呗!