时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
精心筹备 精准落实| 确保盘龙区政协九届四次全会顺利召开
[作者:发布时间:2020-01-19 17:11来源:区政协办、区融媒体中心]

1月16日上午,政协昆明市盘龙区第九届委员会常务委员会第十五次会议在区行政中心召开。区政协主席陶建宇主持会议。

会议听取了区政府2019年提案办理情况通报;区政协九届四次全会有关事项说明和区政协2019年常委会工作报告和提案工作报告起草情况说明;传达学习了中共十九届四中全会精神和省委、市委、区委政协工作会议精神,中共盘龙区委十一届十次会议精神;书面通报了区政协各工作委员会2019年工作报告;听取了人事和委员、常委调整事项说明。

第一次大会结束后组织进行分组讨论,分别就区政协2019年常委会工作报告、提案工作报告和各专委会工作报告进行讨论并提出修改意见;对区政协九届四次全会相关事项及相关人事和委员、常委调整事项进行协商讨论。

随后,区政协副主席武梅主持第二次大会,听取各组对区政协2019年常委会工作报告、提案工作报告和各专委会工作报告讨论情况的汇报,审议并通过了区政协九届四次全会相关事项及相关人事和委员、常委调整事项。

会议最后,陶建宇作总结讲话,并就做好下步政协工作提出三点意见:

一,深入学习贯彻落实中共十九届四中全会精神和中央、省市区委政协工作会议精神;

二,全面学习贯彻落实中共盘龙区委十一届十次会议精神;

三,精心筹备,扎实做好区政协九届四次全会的筹备工作,全力以赴做好会务筹备工作,强化责任担当认真准备提案,树牢规矩意识严肃会风会纪。

0cbe0f8408a7e87b767d31fb8fb9a19

d7044c255bf089fb17ad13ea62e97f7