时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
深深牵挂、情暖新春!区领导走访慰问老干部和辖区部队
[作者:发布时间:2020-01-25 16:43来源:区委办、区政府办、区退役军人局、区融媒体中心]

在2020年春节到来之际,盘龙区委副书记朱金玉带队到联盟街道走访慰问了盘龙区离休老干部,向他们送上了慰问品和慰问金。

走访中,朱金玉与老同志们促膝交谈,拉家常、问冷暖,详细询问他们及家人的身体状况、子女情况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,并与他们畅谈盘龙区一年来的发展变化,认真听取他们的意见和建议,同时对他们为盘龙建设所做出的贡献表示衷心的感谢,并祝福他们春节快乐、身体健康、阖家幸福。老同志们则表达了对区领导的感谢,谈了自己的关注和期望,表示要继续为盘龙区的发展建言献策、发挥余热。

春节前夕,区委副书记朱金玉,区委常委、区委组织部部长吴文剑,区政协副主席武梅带队到盘龙辖区驻滇某部走访慰问。

走访中,朱金玉一行实地参观了部队营区,了解部队官兵们的生活保障情况,并为部队官兵们送去慰问物资与新春祝福,感谢他们为国防事业所做出的贡献。朱金玉表示,感谢他们忠于职守、甘于奉献,在保障人民群众生命财产安全及支持地方建设上作出的贡献;盘龙区委、区政府将一如既往地关心支持部队建设,尽心尽责地为部队官兵排忧解难;希望部队官兵们继续发扬优良传统和作风,为盘龙区经济社会发展保驾护航。

e42981ea3305e383f99a91e85492102

602d1656167556d06e8547621194762