时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/通知公告 > 正文
盘龙区卫生健康局关于在疫情防控期间使用网上信访的倡议
[作者:盘龙区卫生健康局发布时间:2020-01-31 10:23来源:昆明市盘龙区人民政府]

当前,全国人民正在与新型冠状病毒感染肺炎疫情进行斗争,习近平总书记高度重视,一直亲自指挥、亲自部署,云南省委、省政府启动了重大突发公共卫生事件一级响应,各项疫情防控工作正稳步有力推进。为切实加强疫情防控工作,避免人员因流动、聚集引发交叉感染,更好地保障人民群众生命安全和身体健康,按省、市信访部门工作安排,我们提出如下倡议:

通过电话、网络、信件等非接触方式表达合理合法诉求,尽量避免或减少走访。

接访电话:0871-63165061

网上信访:1.直接登录昆明市信访局门户网站(http://xfj.km.gov.cn)进入首页点击“网上信访入口”即可进入诉求填写页面。

2. 微信公众号搜索:昆明市信访或kmsxjf,或直接微信识别二维码(附后),进入公众号选择“我要信访”即可进入诉求填写页面。

来信:昆明市拓东路117号,盘龙区卫生健康局。

群众来访时间以省、市统一通知为准,感谢您的理解、支持和配合。                            

盘龙区卫生健康局

2020年1月31日