时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/部门动态 > 正文
持之以恒正风肃纪 盘龙区税务局党委就节日期间纪律作风提出新要求
[作者:盘龙区税务局发布时间:2020-02-10 08:52来源:昆明市盘龙区人民政府]

为认真落实全面从严治党要求,进一步巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治成果,2020年第一个工作日,盘龙区税务局召开2020年节日期间廉政教育专题会议。区局党委对全体中层干部进行了集体谈话,就2020年节日期间纪律作风提出五项新要求。 一是严禁违反中央八项规定精神。 二是严禁出现变换花样、隐形变异的“四风”问题。三是严禁出现形式主义、官僚主义问题。四是严禁出现不担当、不作为问题。五是坚决整治不正之风和腐败问题。 

下一步,区局纪检工作要在以往取得成绩的基础上,以党的政治建设为统领,持之以恒正风肃纪,确保作风建设规范化、常态化、长效化。

廉政谈~1


廉政谈~2