时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/部门动态 > 正文
情牵一线疫情防控 博爱奉献彰显爱心
[作者:盘龙区红十字会发布时间:2020-02-12 17:07来源:昆明市盘龙区人民政府]

疫情就是命令,防控就是责任。为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,践行保护人的生命健康的宗旨,疫情发生后,盘龙区红十字会积极向社会发布捐赠倡议书,倡议全区广大企业、社会各界人士奉献爱心、捐赠款物,用于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

盘龙区社会各界纷纷捐赠捐物,积极行动起来,用爱心支持疫情防控工作。2020年2月12日,云南工程勘察设计院有限公司向盘龙区红十字会捐赠10万元,用于盘龙区抗击新型冠状病毒感染肺炎的疫情,盘龙区红十字会向云南工程勘察设计院有限公司颁发了荣誉证书。灾难无情人有情,让我们团结起来,同舟共济,为打赢抗击疫情阻击战贡献自己的力量!面对疫情,我们义不容辞,必将全力以赴,众志成城。