时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙区2019年度区级离退休干部“示范党支部”名单公示
[作者:盘龙区老干部局 发布时间:2020-03-02 14:03来源:昆明市盘龙区人民政府]

根据《中共昆明市盘龙区委组织部 中共昆明市盘龙区委老干部局印发<关于在全区离退休干部党支部中创建示范党支部的实施方案>的通知》(盘组通〔201746号),《关于2019年全区离退休干部示范党支部创建工作的通知》(盘组通〔2019100号)文件精神按照初审评议、实地检查、综合评定等程序,经评审领导小组评议,拟命名5家离退休干部党支部为盘龙区2019年度区级离退休干部示范党支部,现予以公示名单如下:

1.中共昆明市第十中学离退休支部委员会

2.中共昆明市盘龙区军队离退休服务管理站第十一支部委员会

3.中共昆明市盘龙区市场监督管理局离退休第二支部委员会

4.中共盘龙区妇幼保健计划生育服务中心退休支部委员会

5.中共联盟街道金星社区4号庭院离退休支部委员会

公示时间为20191122 日至1128日。如有异议,请在公示期内向盘龙区委老干部局反映。

通讯地址:昆明市盘龙区北京路区级行政中心1号楼区委老干部局,邮编:650000,联系电话(传真):0871-65198859

       

 

                     中共昆明市盘龙区委组织部

                                  中共昆明市盘龙区委老干部局

                                             20191122