时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/民生民情 > 正文
为开学助力,爱心企业向盘龙区教体局捐赠2000支额温计
[作者:发布时间:2020-03-19 11:39来源:区教体局]

3月17日,云南碧桂园房地产开发有限公司向盘龙区教育体育系统捐赠价值80万元的2000支红外额温计,以支持盘龙区教体系统新冠肺炎防控工作的开展,为学校安全开学助一臂之力。

“青山一道同云雨,明月何曾是两乡。”碧桂园云南区域副总裁郭顺表示,“随着疫情防控工作的推进,学校也即将开学,我们本着‘对人好,对社会好’的企业担当,希望通过捐赠这批额温计为一线的老师和学生筑起健康的屏障,为盘龙区学校安全开学保驾护航,为全社会共抗疫情贡献力量。”

据了解,疫情防控期间,云南碧桂园房地产开发有限公司本着“对人好,对社会好”的企业精神,积极响应政府号召承担起社会责任,排除各种困难,与多家医疗器械生产企业联系采购,于3月17日筹措到了这批价值80万元的2000支红外额温计捐赠给区教体局用于疫情防控,用实际行动践行了“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命。

捐赠仪式上,区政府副区长成钢向云南碧桂园房地产开发有限公司表示了衷心的感谢,并表示疫情当前,盘龙人责无旁贷,在政府和各部门的共同努力下,盘龙区新冠肺炎防控工作成效显著,是昆明市主城区率先降为“低风险”的县区,这一成绩的取得离不开社会各界对盘龙区疫情防控工作的大力支持。云南碧桂园房地产开发有限公司在开学之际送来最急需的防控物资额温计,是对全区学校开学复学工作的雪中送炭,盘龙区将以积极努力抗击疫情的实际行动,向支持盘龙疫情防控工作的各位企业家表示感谢。

当前疫情防控工作正处于关键时期,全区学校开学在即,区教体局将用好所有防控物资,守好学校疫情防控关,做好开学前准备,确保师生安全复学。

e0cc160d7a4623e7def7e156c654684