时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/服务信息/公益服务/图书馆 > 正文
昆明少年儿童图书馆看图识“画”有奖阅读活动获奖名单揭晓
[作者:盘龙区图书馆发布时间:2020-03-20 15:54来源:昆明市盘龙区人民政府]

昆明少年儿童图书馆看图识“画”有奖阅读活动获奖名单揭晓

3月9日——3月13日,在2020年这个特殊的的“宅假期”里,昆明少年儿童图书馆闭馆不闭网、闭馆不停服务,特别推出了连环画有奖问答活动,以有趣的线上活动丰富疫情防控期间广大读者的精神文化生活。

活动时间为期5天,吸引了40余名热心读者关注和参与。昆明少年儿童图书馆活动评审组根据读者答对个数、答题用时等综合因素严格统计评选,最终评选出了20位幸运读者。

获奖名单如下

龚进辉、张馨予、陈一文、孙雯、李四梅、王粲然、赵志娟、张曌熹、张娟、曾渭钧、辛晓静、郑喆、江杰、赵泽菁、辛红、江依宸、冷月、钟国新、何嘉宜、门志刚。


领奖时间及地点:

获奖者请于3月21日——3月31日(周一至周四:9:30——17:00;周五:9:30——11:30;周六、周日:12:00——17:00。),持本人有效身份证或读者证、或报答题手机号码到昆明少年儿童图书馆一楼少儿借阅大厅服务台签字领取奖品。

咨询电话:63215023