首页 工作动态 年度信息公开 重要事项公示 重点工作通报 双公示
信用修复公示编号: 〔2020〕002
2020-03-23 14:20来源:昆明市盘龙区人民政府

信用修复公示

编号: 〔2020〕002

   中国有色金属工业昆明勘察设计研究院有限公司,统一社会信用代码91530000216525578C,因盘城管处罚决〔2019〕NO:0002442行政处罚信息,于2020年3月11日向昆明市盘龙区城市管理局申请信用修复,提供了已履行行政处罚相关证明材料,并做出《信用修复承诺书》。

核查,该公司因不文明施工,我局于2019年12月9日作出行政处罚决定,属于一般失信行为的行政处罚信息。该公司已履行了该行政处罚书的决定,对失信行为进行了纠正,该失信行为的不良社会影响已基本消除。至申请日,不良信息已披露满3个月,期间未产生新的计入信用档案的同类不良信息。该公司申请材料真实、准确,符合修复条件。

按照《盘龙区城市管理局行政处罚信息信用修复工作流程规范(试行)》,拟同意该公司信用修复申请,现依照相关规定对该公司的信用修复事项进行公示,公示期限为发布之日起3个工作日,如有异议,请向昆明市盘龙区城市管理局反映。

联系地址:昆明市盘龙区新迎小区文汇巷大树营市政小区C组团10-2号

联系电话:0871-63312031

                       

                               昆明市盘龙区城市管理局

                                    2020年3月23日