时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/街道动态 > 正文
区人大张有为副主任带队调研指导龙泉街道森林防灭火工作
[作者:盘龙区龙泉街道办事处发布时间:2020-03-25 16:38来源:昆明市盘龙区人民政府]

图片1

2020年3月25日,盘龙区人大张有为副主任带队调研指导龙泉街道森林防灭火工作。在街道办事处领导的陪同下,区人大张有为副主任带队检查、指导龙泉街道森林防火工作,实地查看了森林防灭火黎家山卡点及中坝社区“144”瞭望塔,对小河沿线防灭火卡点人员值守情况进行检查,并听取了我街道近期开展的森林防火工作安排部署情况汇报。区人大张有为副主任对我街道近期开展的森林防火和宣传工作给予了高度肯定,并提出要求。一是全面部署好护林防火工作,切实加强领导;二是强化对防火基础设施的全面检修,保障功能的正常发挥;三是落实好层级防火责任,确保管理到位;四是加大巡查力度,做到思想上不懈怠,切实做好“清明节”期间的各项森林防火工作安排部署,确保辖区森林资源安全。

图片2