区领导带队到盘龙不动产登记处交三桥办证点进行工作督导_政务要闻_政务要闻
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
区领导带队到盘龙不动产登记处交三桥办证点进行工作督导
[作者:发布时间:2020-05-19 10:44来源:盘龙区不动产登记处]

5月14日下午,区委常委、常务副区长段超,区委常委、区委宣传部部长张红昆一行到昆明市不动产登记中心盘龙登记处交三桥办证点进行工作督导。区自然资源局主要领导,盘龙不动产登记处及相关科室、区国投公司、建行昆明分行北京路支行相关负责人陪同督导并汇报了相关工作情况。

当天段超、张红昆一行实地查看了交三桥办证点二楼办证大厅及三楼办公区,并听取区自然资源局主要领导汇报了办证点设置的总体构想与工作进展情况。随后盘龙不动产登记处主要负责人详细汇报了区域划分、窗口设置、业务分工等相关情况;建行昆明分行北京路支行介绍了设备到位及采供情况;区国投公司汇报了装修及后勤保障工作情况。

听取汇报后,段超对交三桥办证点近期各项工作的进展予以肯定,要求各相关部门进一步把工作做实做细,将交三桥办证点打造为全省一流的不动产登记大厅;同时尽快完成网络迁移、系统设备调试等相关工作,确保如期对外提供服务。

接下来,区自然资源局、盘龙不动产登记处将最大限度调动工作人员主动性及积极性,制定详细工作时间表,倒排工期,确保如期完成区政府交办的各项工作任务,向办事群众提交满意答卷。

ff20a5143fd16dac77ec5e210abfdbf