省黄埔军校同学会到盘龙区看望慰问黄埔老人_政务要闻_政务要闻
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
省黄埔军校同学会到盘龙区看望慰问黄埔老人
[作者:发布时间:2020-05-20 10:49来源:区委统战部、鼓楼街道]

5月18日,云南省黄埔军校同学会秘书长王羲宁,昆明市委统战部副部长、市台办主任王蓉一行来到盘龙区探望慰问建在的黄埔老人。盘龙区委常委、区委统战部部长杨锐陪同走访。

据了解,本次探望的两位老人分别是黄埔军校第16期、第18期学员,毕业后参加过抗日战争及云南和平起义,为维护国家主权和争取民族独立奉献了一生。

在探望过程中,王羲宁、王蓉一行与两位老人促膝长谈,缅怀过往历史,畅谈“黄埔精神”,详细了解了老人的身体状况及家庭生活情况,并向他们送去了党和政府的温暖及政策支持。两位老人对党和政府一直以来的关心表示了感谢,并表示将继续支持统战工作。

995ad0cdbb9a20d1acee6ef2c4e7ba4

648a81ea7c10e62de0aa5924d5250a1