省市文明办领导莅临昆明少年儿童图书馆督查调研创文工作_图书馆_图书馆
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/服务信息/公益服务/图书馆 > 正文
省市文明办领导莅临昆明少年儿童图书馆督查调研创文工作
[作者:盘龙区图书馆发布时间:2020-05-21 15:04来源:昆明市盘龙区人民政府]

省市文明办领导莅临昆明少年儿童图书馆督查调研创文工作

2020年5月20日上午,省调查总队巡视员付蜀蓉,省文明办创建处处长李卫东,市文明办测评指导处处长陈文,市文明办肖英勇一行4人莅临昆明少年儿童图书馆督查调研全国文明城市创建工作。中共盘龙区委常委、区委宣传部部长张红昆,区委宣传部副部长、区文明办主任朱竹清,区文化和旅游局副局长李亚婕,区图书馆馆长陆艳姬、副馆长黄琦及相关人员陪同调研。


      省市文明办领导一行通过听取汇报、实地考察、查阅资料等形式,对图书馆思想道德建设、公益广告宣传、未成年人服务、便民惠民服务、志愿者服务、环境卫生整治和基础设施建设等创文工作落实情况进行了实地调研督导。


省市文明办领导一行对图书馆的各项工作给予了充分肯定,并就图书馆进一步做好全国文明城市创建工作提出了宝贵意见和建议。