金辰街道分会场召开盘龙区2020年企业研发投入和高新技术企业认定培训会_街道动态_街道动态
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/街道动态 > 正文
金辰街道分会场召开盘龙区2020年企业研发投入和高新技术企业认定培训会
[作者:盘龙区金辰街道办事处发布时间:2020-05-22 10:13来源:昆明市盘龙区人民政府]

培训会

培训会1

为切实做好2020年度盘龙区企业研发投入和高新技术企业认定培训工作,向企业精准解读相关政策和申报事项,让企业知晓奖励扶持政策,助力企业发展。5月21日下午,金辰街道作为分会场召开了“盘龙区2020年企业研发投入和高新技术企业集中培训会”,金辰街道辖区共40余家企业参会。

培训会主要围绕企业研发投入进行培训、现场答疑,围绕高新技术企业申报开展培训、现场答疑,并在现场一对一沟通交流、对企业困难问题解决指导。此次培训进一步引导了盘龙区科技企业补齐创新短板,激发了创新的活力和动力。