政协委员以视频会议形式 列席盘龙区十六届人大四次会议开幕式_政务要闻_政务要闻
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
政协委员以视频会议形式 列席盘龙区十六届人大四次会议开幕式
[作者:发布时间:2020-05-29 09:56来源:区政协办、区融媒体中心]

5月28日上午,出席政协昆明市盘龙区第九届委员会第四次会议的政协委员,在分会场以视频会议的形式列席昆明市盘龙区第十六届人民代表大会第四次会议,通过视频直播,听取政府工作报告及“两院”工作报告。

微信图片_20200602181720

列席会议期间,委员们一边认真聆听,一边在报告上用笔标注。一个个翔实的数字、一项项具体的举措、一个个目标的实现,让委员们充分了解了政府所做的工作和全区经济社会取得的成绩。

微信图片_20200602181735

微信图片_20200602181742

委员们一致认为,政府工作报告总结全面,实事求是,内容翔实,是一个切合实际的好报告。对于接下来政府工作的安排,委员们认为是符合实际、切实可行的。大家表示,今后将紧紧围绕中心、服务大局,把政协工作与全区经济社会发展大计紧密结合起来,为推动盘龙高质量发展贡献自己的一份力量。

微信图片_20200602181727