金色社区党支部组织在职党员参观昆明市博物馆_街道动态_街道动态
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/信息公开/街道动态 > 正文
金色社区党支部组织在职党员参观昆明市博物馆
[作者:盘龙区东华街道办事处发布时间:2020-06-30 10:17来源:昆明市盘龙区人民政府]

2020年6月18日,金色社区党支部联合“双报到”单位盘龙区党史研究室赴昆明市博物馆参观学习。共同接受了一次生动的党史国史教育和廉政思想洗礼。

1

活动中,通过观看视频,专业讲解等方式,先后参观了“画说全面从严治党”、“清风习语”“以案为鉴”、等主题展厅……现场领略了昆明的特色资源和深厚的人文历史。一段段历史文字、一张张珍贵图片和实物的展示,记录着昆明发展的点点滴滴,呈现昆明全面从严治党的生动实践和丰富的文化内涵。现场领略了昆明的特色资源和深厚的人文历史。

此次参观学习让在职党员更加深刻认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量和改革开放的一系列战略部署的正确性,更要以此参观教育为契机,把艰苦奋斗、顽强拼搏的精神带到工作岗位上,并牢记近平总书记十九大报告精神,“撸起袖子加油干”,为社区建设不断努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。