时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/街道动态 > 正文
双龙街道组织学习《昆明市盘龙区进一步规范公建基础设施工程资金拨付的指导意见》
[作者:盘龙区双龙街道办事处发布时间:2020-06-30 12:03来源:昆明市盘龙区人民政府]

为进一步贯彻落实中央、省、市、区对工程款拨付的有关工作要求,进一步压实责任,规范工程项目的资金拨付,2020年6月28日上午,双龙街道组织街道班子成员、干部职工、各社区主要负责人等70余人集中学习《昆明市盘龙区进一步规范公建基础设施工程资金拨付的指导意见》。

会上,街道财政所所长对《昆明市盘龙区进一步规范公建基础设施工程资金拨付的指导意见》的制定背景和适用范围进行了阐述,并对施工工程类、服务类、迁改类等项目工程的拨付方式进行了重点讲解,强调了农民工的工资支付和项目的质量保修与移交。最后,要求机关全体干部职工和社区工作人员要认真学习《意见》内容,进一步加强自身管理,将《意见》规定纳入相应合同条款,严格按照《意见》要求推进各项工作。