时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/盘龙网讯/政务要闻 > 正文
升国旗、唱国歌……建党99周年,盘龙为党庆生!
[作者:发布时间:2020-07-02 10:24来源:区融媒体中心]

为热烈庆祝中国共产党成立99周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,充分激发全区各族人民爱党爱国爱社会主义的真挚情感,在党的99岁生日到来之际,7月1日上午,盘龙区“庆七一 升国旗”主题活动举行。区委副书记朱金玉主持活动。

                    

      上午9:00,活动现场瓢泼大雨倾泻而下,但却丝毫没有影响到进行中的升旗仪式。盘龙区委、区人大常委会、区政府、区政协全体班子等近30名党员列为方阵,肃穆而立。随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》响起,全体人员一起高唱国歌,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起。

640.webp

640.webp (1)

在中国共产党成立99周年之际特别举行隆重的升国旗仪式,具有极其特殊的意义。此次活动旨在高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕隆重庆祝中国共产党成立99周年,通过组织开展同升国旗、同唱国歌活动,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,充分激发全区各族人民爱党爱国爱社会主义的真挚情感,从而为庆祝中国共产党成立99周年营造出良好氛围。