时事播报
国务院信息:
省政府信息:
区委区直机关工委组织开展 “学条例、在线测、见实效”活动
[作者:区委区直机关工委发布时间:2020-07-02 11:04来源:昆明市盘龙区人民政府]

区委区直机关工委组织开展 “学条例、在线测、见实效”活动

7月1日上午,区委区直机关工委组织开展“学条例、在线测、见实效”活动。按照广泛发动,全面参与的原则,机关支部全体党员积极参与学习测试。

本次活动主要采取个人测试的方式开展。全体支部党员通过“云岭先锋APP”对《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党国有企业基层党组织工作条例(试行)》进行学习及测试。

通过开展活动,引导党员干部学以致用,内化于心、外化于行,做遵章守纪的典范。

微信图片_20200702105359