时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙区政协离退休党支部开展主题党日活动
[作者:盘龙区老干部局 发布时间:2020-07-03 15:37来源:区政协办 ​]

2020年7月2日,在建党99周年之际,区政协离退休党支部组织党员开展主题党日活动,18名党员克服路途远、行动不便、年龄偏大,冒着大雨来参加活动,其中最大年龄为92岁。

主题党日活动按照“5+X”要求。党员举起右手重温了入党誓词。组织学习党章党规及条例、准则内容及《国旗法》组织党员下载安装学习“金色云岭”及“云岭先锋”APP,并开展条例学习测试。向党员赠送“不忘初心、永跟党走”政治生日卡党员主动交纳党费

通过教育,重温党的光辉历史,发扬党的光荣传统。强化离退休党组织的政治功能,教育引导广大离退休干部党员树牢“四个意识”、增强“两个自信”、做到“两个维护”。结合盘龙区的发展实际,发挥政协老党员作用,为盘龙区经济社会发展做出应有的贡献。

微信图片_20200703153444