时事播报
国务院信息:
省政府信息:
昆明市盘龙区机关工会委员换届选举工作圆满完成
[作者:区委区直机关工委发布时间:2020-07-17 17:08来源:昆明市盘龙区人民政府]

昆明市盘龙区机关工会委员换届选举工作圆满完成

7月10日,昆明市盘龙区机关工会委员会召开换届选举大会,会议审议通过《昆明市盘龙区机关工会委员会选举办法》(草案)、《昆明市盘龙区机关工会第八届工会委员会第一次全体会议选举办法》(草案)、《昆明市盘龙区机关工会第八届经费审查委员会第一次全体会议选举办法》(草案)、《昆明市盘龙区机关工会第八届女职工委员会第一次全体会议选举办法》(草案)。采用无记名差额投票方式,选举产生了第八届工会委员会委员、主席;经费审查委员会委员、主任;女职工委员会委员、主任。

过去几年,机关工会在上级工会正确领导和广大会员的关心支持下,紧紧围绕中心工作,突出重点、开拓创新、狠抓落实,在困难帮扶、权益维护等方面做了大量的工作,取得了显著的成绩。

新当选工会主席李洪强代表新一届工会委员会表示,绝不辜负全体会员的殷切希望和重托,加强学习,开展积极健康向上的文体活动,努力为会员办实事,凝心聚力,营造良好的机关工会工作氛围。

微信图片_202007101727303