时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/通知公告 > 正文
盘龙区高素质农民培育培训机构网上公示
[作者:盘龙区农业农村局发布时间:2020-07-20 09:49来源:盘龙区农业农村局]


根据盘龙区委办公室、盘龙区政府办公室关于印发《盘龙区2016年加强培育新型职业农民实施方案的通知》(盘办通[2016]11号)及昆明市农业农村局关于印发《昆明市2020年高素质农民(职业农民)教育培训工作实施方案的通知》(昆农通[2020]56号)文件精神,为了切实抓好全区高素质农民培育工程,培育一批有文化、懂技术、会经营的高素质农民,促进农业专业化、标准化和规模化经营,提高农业产业化水平,本着遵循公平、公开、公正的原则。经培训机构自愿申报,盘龙区高素质农民培育领导小组办公室确定云南省农职业教育培训中心作为盘龙区高素质农民培育培训机构,现进行为期7天的公示。

以上公示日期:2020年7月20日至26日,若有意见,可在公示期间向盘龙区高素质农民培育领导小组办公室反映,电话:63166136。



盘龙区高素质农民培育领导小组办公室

2020年7月20日