时事播报
国务院信息:
省政府信息:
区直机关工委召开工委机关“模范机关”创建暨“寻标对标达标创标”行动推进会
[作者:区委区直机关工委 发布时间:2020-07-30 15:59来源:昆明市盘龙区人民政府]

区直机关工委召开工委机关“模范机关”创建暨“寻标对标达标创标”行动推进会

为深入贯彻落实中央和省市区机关党的建设工作会议精神,进一步深化工委机关党建“提神振气”工程,2020年6月8日上午,区委区直机关工委召开工委机关“模范机关”创建暨“寻标对标达标创标”行动推进会,工委常务副书记李洪强同志对机关工委深入开展创建“模范机关”暨“寻标对标达标创标”行动进行了安排部署,对“一机关一品牌,一支部一特色”工作提出了具体明确要求。

工委常务副书记李洪强同志强调,本次会议是对创建“模范机关”和开展“寻标对标达标创标”行动工作的再部署再安排, 工委机关要把创建“一机关一品牌,一支部一特色”作为加强机关党的政治建设、模范机关建设和“寻标对标达标创标”行动的重要抓手,提出了四点要求:一是要提高政治站位,进一步提高认识;二是要进一步落实创建“模范机关”和开展“寻标对标达标创标”行动的目标任务;三是要以上率下,领导干部要发挥表率作用;四是要全员参与。

会议由工委常务副书记李洪强同志同志主持,工委全体干部职工参加了会议。