时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/通知公告 > 正文
关于对华师高级实验中学招生及相关办学行为的通告
[作者:盘龙区教育局发布时间:2020-07-31 15:19来源:昆明市盘龙区人民政府]

关于对华师高级实验中学招生及相关办学行为的通告

根据《中华人民共和国民办教育促进法》第二章第十二条的规定,举办实施学历教育、学前教育、自学考试助学及其他文化教育的民办学校,由县级以上人民政府教育行政部门按照国家规定的权限审批;举办实施以职业技能为主的职业资格培训、职业技能培训的民办学校,由县级以上人民政府人力资源社会保障行政部门按照国家规定的权限审批,并抄送同级教育行政部门备案。

经盘龙区教育体育局核查,昆明华师高级实验中学,地址:云南省昆明市盘龙区北市区兰黑路13号(原云南水利水电学校),目前该校未经教育主管部门审批,未取得办学许可证,不具备合法办学资质。该校现阶段不得对外招生宣传,进行招生及报名收费。

咨询电话:昆明市盘龙区教育体育局民办教育科:0871--63165958;昆明市盘龙区人民政府茨坝街道办事处文化综合服务中心:0871--65878245。

昆明市盘龙区教育体育局  昆明市盘龙区人民政府茨坝街道办事处

2020年7月31日