时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/信息公开/街道动态 > 正文
金辰街道办事处开展“八一”慰问送温暖活动
[作者:盘龙区金辰街道办事处发布时间:2020-07-31 15:43来源:昆明市盘龙区人民政府]

八一慰问

今年是中国人民解放军建军93周年,“八一”建军节来临之际,2020年7月30日下午15:00,金辰街道办事处武装部部长杨柳、街道副主任曾旷妃、社会建设办公室、天祥社区书记陈剑莉一行到中国人民解放军九六六〇二部队医院慰问奋战在 工作一线的医务兵,为他们送去了防暑慰问品。

慰问中,武装部部长杨柳一行向广大医务兵致以节日的问候和祝福,并与他们亲切交谈,详细了解他们的工作、生活、训练等情况,畅叙军营情谊,共话军民鱼水情。同时院领导讲述了疫情期间,部队医院与天祥社区抗击疫情并肩作战,来自各方的援助和支持让大家备受鼓舞,也增强了战胜新冠肺炎疫情的决心和信心。

此次“八一”慰问,金辰街道办事处送上了40件水果蔬菜,83公斤羊肉,部队医院对金辰街道办事处的关心和支持表示衷心感谢,今后会一如既往的把双拥工作当成一项政治任务,尽最大努力为社会发展各项事业做出应有的贡献。

八一慰问1

八一慰问2