首页 工作动态 通知公告 公开指南 信息公开年度报告 行政处罚 双公示
盘龙区卫生健康局 文明城市齐心创•共产党员在行动
2020-08-07 14:11来源:昆明市盘龙区人民政府


7月30日,在精心组织策划下,盘龙区妇幼健康服务中心党支部部分党员和入党积极分子到盘龙区联盟街道长寿路社区参加创建全国文明城市义务劳动、开展机关党组织和在职党员进社区“双报到双报告”工作。

大家扫帚在握,口袋在手,对长寿路社区辖区内道路、绿化带、共享单车停车区域等卫生死角进行清理、清扫,劳动现场一片繁忙景象。

新时代文明实践志愿服务和机关党员进社开展志愿服务,既是志愿服务行动规范、有序运作的内在要求,也是志愿服务行动持续、健康发展的重要保障,能够充分体现机关党组织、党员干部以及广大志愿者开展志愿服务活动的精准性和动态性,真正实现联系群众密切化,服务群众长效化的目标。这次义务劳动,充分显示了全体党员的工作热情,彰显了党员的先锋模范作用,树立了党员应有的光辉形象。通过亮身份、树形象、作表率,盘龙区妇幼健康服务中心的党员同志们以自己的实际行动实践了“两学一做”学习教育,用实际行动进一步践行了党的十九大会议精神。