时事播报
国务院信息:
省政府信息:
当前位置: 首页/服务信息/公益服务/图书馆 > 正文
昆明少年儿童图书馆少儿数字影院 2020年公益电影放映预告
[作者:盘龙区图书馆发布时间:2020-08-10 13:36来源:昆明市盘龙区人民政府]

昆明少年儿童图书馆少儿数字影院 2020年公益电影放映预告


放映地点:

昆明少年儿童图书馆八楼A厅

名额限制:

每场名额30人

剧情介绍

《建军大业》

1927年四一二反革命政变导致国共第一次合作破裂,大革命也从胜利走向失败。在共产党员、国民党右派以及革命群众被蒋介石为首的国民党大肆屠杀期间,共产党人总结了经验教训,决定独立领导武装斗争和创建革命队伍。由周恩来、贺龙、叶挺、朱德等人在8月1日发起南昌起义,打响了武装反抗国民党反动派的第一枪。毛泽东和卢德铭也于9月9日在湖南东部和江西西部发动秋收起义……


《疯狂特警队》

特警队教官欧仁近来诸事不顺,而偏偏警队又突然空降了一个培训生乔汉娜,这个一心想成为法国特警队第一位女警官的培训生就像一颗定时炸弹,她给特警队惹了千奇百怪、层出不穷的麻烦,但每次都歪打正着,和队友一起出色完成各类高难度任务……

《熊出没·奇幻空间》

世界三大盗受“收藏家”之令前往狗熊岭盗取金鹿角。熊大熊二光头强考古机器人和金鹿角守护者:鹿族女孩协力保护金鹿角。金鹿角被抢走后森林陷入灾难,强哥吹响号角,被唤醒的金鹿角幻化金色神鹿击垮反派,森林复苏。……


《西游记之孙悟空三打白骨精》

影片讲述了师徒四人在西行的路上,白骨精(巩俐 饰)为夺唐僧(冯绍峰 饰)而巧设圈套,被孙悟空(郭富城 饰)识破,屡次受挫。唐僧却误会孙悟空滥杀无辜,将其逐出师门。白骨精趁虚而入,掳走唐僧。悟空闻讯前往营救,彻底击溃白骨精。师徒冰释前嫌,重新上路。……


《厉害了,我的国》

本片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。中国共产党第十九次全国代表大会绘制了中国未来发展的宏伟蓝图,由中央电视台、 中国电影股份有限公司联合出品……


《空天猎》

一场空天战场的猎杀传奇。霸天狼,一支神秘的空军顶级团队,每一名飞行员都是“金头盔” 级别的王牌飞行员,吴迪(李晨 饰)、亚莉(范冰冰 饰)、巴图(郭洺宇 饰)、高原(李晨浩 饰)通过层层考核,成为了霸天狼秘密基地的一员。可谁也没有想到,吴迪的好友浩辰(李佳航 饰)却在任务中陷入一场境外战乱的阴谋。更大的威胁接踵而至,恐怖势力突发其来的导弹危机和人质危机,空前地挑战着中国空军的实战能力! ……


《红海行动》

索马里海域外,中国商船遭遇劫持,船员全数沦为阶下囚。蛟龙突击队沉着应对,潜入商船进行突袭,成功解救全部人质。返航途中,非洲北部伊维亚共和国发生政变,恐怖组织连同叛军攻入首都, 当地华侨面临危险,海军战舰接到上级命令改变航向,前往执行撤侨任务。蛟龙突击队八人,整装待发。时间紧迫,在“撤侨遇袭可反击,相反则必须避免交火,以免引起外交冲突”的大原则下,海军战舰及蛟龙突击队深入伊维亚……