首页 工作动态 通知公告 公开指南 信息公开年度报告 行政处罚 双公示
盘龙区卫生执法监督局开展 “2020双随机”影剧院、歌舞厅专项检查
2020-08-14 13:47来源:昆明市盘龙区人民政府


根据“2020年双随机”抽检任务,我区今年共有3所影剧院、歌舞厅被抽中,为圆满完成双随机任务,我局于2020年8月10日,对3所影剧院、歌舞厅进行了专项检查。

此次检查共出动检查人员3人次,车辆1台次。除1所歌舞厅关门外,其余2所均正常营业。按照双随机的要求,从两个方面对学校进行了检查,一是检查影剧院、歌舞厅使用的空调是否进行检测,客用品是否有消毒记录,各类证照是否公示;二是现场检测一间场所的空气。经查以上2所经营单位均公示各类证照,对未按规定登记客用品消毒的,我局工作人员已现场指出,要求经办方立即改正。

按2020年“双随机”任务的要求,我局已完成现场监督和检测任务,待检测结果后,我局将按要求完成各类数据的填报及上传工作。